德惠市 翁源县 太康县 曲周县 淳化县 石屏县 泽普县 微山县 兴和县 信丰县 华安县 登封市 昭平县 和静县 陕西省 大同市
戴安娜王妃 张国立喜获授勋 健身房偶遇赵薇 安倍赠送秋田犬 张国立喜获授勋 赵又廷蜡像 央视痛批情感教主

挑战纽约州参议员席位 民主党参选人拜访8大道华社

标签:同城交友 麻将游戏跟好友

2018-5-31 1:39:50 来源:城市新闻资讯网

  中国侨网4月26日电 据美国《世界日报》报道,挑战纽约州参议员高顿(Marty Golden)的民主党参选人郭纳德(Andrew Gounardes),于24日前往布鲁克林8大道向华裔民众介绍自己,并指出高顿在该职位长达十多年的不足,他承诺将针对教育、交通安全以及团结族裔等民众关注的三大议题作出努力。

  2012年时,26岁的郭纳德就曾经挑战高顿,但以43%的选票失败。转眼间六年过去,郭纳德再次卷土重来,他信心十足地认为自己将获得最终的胜利。作为民主党参选人,郭纳德认为,随着新移民的涌入,现在该选区已经发生变化,坚信民主党会重获该选区。

  对于此次竞选的州参议会第22选区,郭纳德介绍选区包括华裔集中的班森贺、贝瑞吉、戴克高地等,共有35万人,其中约一半已登记为选民,投票率在25%至40%,其中25%是华裔为主的亚裔。

  针对选区的问题,郭纳德指出,经过拜访选民后,他发现交通安全已经成为民众最为关心的问题,尤其是耆老以及行动不便者过马路都是提心吊胆。此外全市目前有2000所公校,但只有140个监控摄像头,对确保校区交通安全实在不够,而高顿却反对在校区设立监控摄像头。另外,在华裔最关注的教育问题方面,他说选区内的20与21学区,已成为全市学位最为拥挤的学区;而州政府目前还拖欠市政府25亿美元教育经费,高顿上任十多年来,却未全力争??,这些都是他将来致力要改变的地方。

  郭纳德介绍自己是一名律师,目前在纽约布鲁克林区长办公室担任法律助理,其祖父来自德国,虽然家族移民美国已久,但是仍保留着部分德国的文化,而他在2008年还曾经前往位于北京的外交学院短期学习,对华裔饮食和文化十分着迷。希望能够获得华裔民众的支持,将全力为华人民众服务。(黄伊奕)

分享到: