汉中市 吴桥县 香港 南丹县 雅安市 克拉玛依市 建湖县 武城县 金湖县 高唐县 昭觉县 浦江县 嵊泗县 定陶县 皋兰县 平昌县

网友期待小米8现货 雷军耿直回复:正拼命生产

标签:杀虫 邻水麻将机批发价

  5月31日,小米8将正式跟我们见面,对于它的外形、配置相信大家都已经有了一定的了解了,你会购买吗?

  现在有网友在微博上对雷军很直接的询问,小米8能不能现货供应,这是用户们最期待的事情,没想到雷军进行了回复。

  在跟帖回应中,雷军很坦诚的表示,小米8正在拼命生产。其实从雷军的发言来看,这款手机上市初期,供货不足应该是肯定的存在,为什么这么说?

  从目前曝光的消息来看,小米8将会配备刘海屏,搭载骁龙845处理器,标配是6+64GB存储空间,这个价格应该不会超过3000元,这样一来它就是目前性价比最高的骁龙845手机,所以抢手程度可想而知。

  对于小米8来说,尽管可能摘下安卓首发3D结构光的“光环”,但是定价压力也不小,目前骁龙845手机中最便宜的有2999元的黑鲨,坚果R1、一加6等也是虎视眈眈且货源已经稳定,所以雷军也是面临着不小的压力。