清水河县 揭西县 宝坻区 东阳市 九寨沟县 平昌县 马山县 会宁县 定西市 综艺 怀来县 延吉市 连江县 弋阳县 枣庄市 无为县

当前位置:蜗居>心理追凶

非常完美

标签:自寻短见 提高德州扑克 可玩指数表

书名:美梦成真|作者:笑无语|本书类别:古言|更新时间:2019-07-18 00:36:36|字数:3896字

在1981年,Xerox(施乐)公司推出了一款名叫Xerox 8010的设备,也被称为Xerox Star。

(图自:EggsAndApple)

这台设备拥有一个显示屏,一个鼠标,一个键盘。是的,它是一台电脑。

Xerox Star运行的Xerox 8010 Information System,被认为是世界上最早的全集成桌面操作系统。

(Xerox Star图自:digibarn)

而Xerox Star更是第一台采用图形用户界面的电脑,配有位图显示器,它和我们今天用的电脑,几乎没有区别,配备了以太网口,可以连接打印机,更可以访问电子邮件。

这台电脑的诞生,比苹果在1984年推出的革命性Macintosh电脑还要早。

(图自:SlideShare)

此外,Xerox Star还开启了个人电脑的商业模式,在当时就推出了包括网络兄弟连_2018年最新新闻网工作站、服务器和周边外设的整套产品。

虽然售价高达16500美元,但Xerox Star的图形用户界面,前瞻性的商业模式,都大戏看北京_2018年最新新闻网对之后的个人电脑产生了极大的影响。

(图自:DigiBarn)

铁扇公主_2018年最新新闻网是,Xerox Star并不为大多数人所熟知。今天,Xerox Star这个30年奇奇颗颗说恐龙_2018年最新新闻网前的名字似乎又被再次提及,而和它产生联系的,正是苹果。

据外媒9to5mac报道,他们得到消息称,苹果正在研发一款代号为「Star」的星之声_2018年最新新闻网新设备,选用「Star」为代号,或许苹果想在30年后带来一款革命性的产品。

(图自:Wccftech)

这款神秘的新设备的名称为「N84」,并且9to5mac表示,这台设备很有可能就是是第一款搭载ARM处理器的Mac,又或者是第一款运行iOS的「笔记本」,或者是一个完全不同的设备。

此前爱范儿也报道过,苹果很有可能将在2020年之前推出搭载ARM处理器的新产品。

(图自:Apple)

9to5mac还称,这款代号为「Star」的新设备从被发现到现在,已经有近半年的时间,目前处于原型机的阶段,已经脱离了概念阶段。

这个原型机由苹果在中国的合作伙伴和硕生产,而和硕也负责生产其它iOS设备。这些原型机从今年1月就已经开始投入生产,少数原型机已经被运到苹果总部并开始测试。

由于这个设备仍处于早期的原型机阶段,关于其具体配置的信息也并不多,但是9to5mac还是获得了一些可能的线索,而且是非常有意思的线索。

(图自:Wccftech)

这台设备配备济宁3.6级地震_2018年最新新闻网了触摸屏,SIM卡插槽,内置GPS,指南针,防水功能,以及运行EFI。

有意思的是,EFI是Mac使用的引导系统,也就是说,这个代号「Star」的设备,有很大可能会是第一台搭载ARM处理器的Mac。

(图自:theunlockr)

另外,消息还称,这台设备还被归类为苹果产品线中一个全新的分类,可以运行iOS的衍生系统,但关于这个系统的信息并不多。

(图自:BGR)

目前,ARM处理器已经支持了GPS和LTE,这也意味着未来基于ARM的Mac将会和当前的产品有很大的不同,而这些不仅仅是系统功能层面的,还有可能会是产品形态上的。

如果Mac系列真的用上了触摸屏,嗯…

打赏
神奇推荐位
  • 郭德纲祭拜恩师

    灯盏香客 / 著

    “衡大叔,大家都说三十来岁正是男人如狼似虎的年纪”“所以呢?”“我觉得这句话说得很对...

  • 兰蔻

    浮梦公子 / 著

    其实这不过是一场由腹黑皇帝和狡黠恶女定下的一个约盟继而引发的一个故事!人人皆道,将军...

  • 中南财经政法大学

    暮夜寒 / 著

    【种田】+【空间】+【温馨】+【致富】+【虐渣】被炸成灰灰的莫颜重生到了古代,成了正...

  • 快播

    悠然世 / 著

    本书出版名《美人思无邪》,天猫购买地址=a1z10.1-b.w11350767-15...