华策股价跌停机构集体出逃 公司回应:一切正常

华策股价跌停机构集体出逃 公司回应:一切正常
2019-07-19 17:30 新浪财经
三生三世 三生三世
标签:临机应变 iphone斗地主可以联机

  新浪财经5月31日消息黑天鹅再次出现!

  今日上市公司华策影视股价出现跌停,从开盘的10.97元/股一度下探到9.84元/每股,下跌幅度高达10%,截至收盘时,其股价稍有回升,收盘价为10.04股,下跌幅度高达8.06%。

  如果这样的情况出现在昨天没有任何问题,昨天在特朗普的消极言论之下,整个A股市场遭遇了极为黑色的一天,出现千股跌停的悲壮场面,市场波及面极广,影视类的上市公司不论是华谊光线、还是快乐购等都出现大幅度下跌。

  而今天,整个A股触底反弹,出现上百支股票涨停的情况,最终收盘时沪指报3095.47,涨1.78%;深成指报10295.73,涨1.88%;创业板指报1743.74,涨1.01%,形势一片大好。

  大盘利好之下,文娱类上市公司也纷纷飘红、华谊光线、中影等影视公司出现不同程度的上涨,唯独华策影视出现了8.04%如此大的跌幅。

  华策出现了什么问题?

  新浪财经联系到华策相关人士,得到回应:公司一切经营正常。

  新浪财经根据深圳交易所提供的龙虎榜显示,华策今日股票遭到了多家机构的卖出,通过深股通的香港账号大量买入。

  作为影视行业里面公认的优质公司,华策影视是“电视剧第一股”,2017年的营业收入52.46亿元,同比增长18.01%,归属于上市公司股东的净利润为6.34亿元,同比增长32.6%,代表作品包括《楚乔传》、《三生三世十里桃花》。(新浪财经记者凌先静)

责任编辑:凌先静

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间