罗源县 井研县 河池市 太湖县 衡水市 凤山市 当涂县 黑山县 南投市 方城县 靖州 杭锦旗 孟津县 百色市 浦县 鹤峰县
儿童票收费新规 男孩擅自开公交车 凯特王妃 周扬青想生女儿 梁家辉女儿晒吻照 央视痛批情感教主 艾玛沃特森分手

医联“天使答人”上线 首周竞答近20万场

标签:连杆式 斗地主赢话费谁输钱

2018-5-31 1:48:08 来源:城市新闻资讯网

  中新网4月17日电 近日,国内实名医生平台医联推出了首个面向医生群体的医学专业在线多人PK答题平台“天使答人”,上线首周吸引医生参与竞答场次近20万场。据悉,医联“天使答人”的问答内容大都来自于与执业医师资格考试相关的题库,在多人PK答题的同时成为医生群体巩固执业知识的利器。

天使答人PK问答示例图 天使答人PK问答示例图

  据悉,“天使答人”的规则非常简单,答题需准确、快速,并且连续答对的题目越多越好,这样总分就会越高。其中参与红包赛的医生,每场总分排名前两名即成为赢家,可获得相应的红包奖励。医联“MED48”医生代表北京协和医院知名医生“阿饼”认为,“天使答人”能够在医生圈如此火爆,一方面是专业度高,另一方面就是有奖与互动PK。

  据介绍,医联"天使答人"并非直播答题类节目,并且设置的门槛较高,PK问答均为高专业性的问题,而且仅面向医生群体。这与医联的定位密切相关,医联在创立之初就立足于服务好中国的广大医生,成为医生群体线上学术交流的专属平台,并不断为医生创造新的执业机会,为医生带来更多的合法收入。

  医联“天使答人”运营相关负责人表示,“天使答人”上线一周以来在平台进行的竟答互动场次近20万??,“天使答人”吸引医生并非以“撒币”式分奖金为噱头,而是问答本身对于医生的执业有帮助,并且专属于医生的互动让医生群体更有归属感。

  该负责人表示,医联是中国领先的实名医生平台,为医生搭建执业/学术平台。通过丰富、优质的医生资源,医联携手医疗机构、药械企业、保险企业,以“一个平台三个连接”的发展思路,与每个合作伙伴在中国医疗领域共创社会价值和商业价值。

分享到: