九龙县 苍南县 福海县 大邑县 玉屏 会东县 鹤岗市 肥乡县 昌宁县 绩溪县 东海县 堆龙德庆县 富平县 特克斯县 忻州市 砀山县
网红火锅店自查 偷姐姐口红涂全脸 蓝洞起诉堡垒之夜 佟丽娅陈思诚同游 人工智能 张学友回应抓逃犯 大哥别杀我

汇源赞助苏打水和果汁 助力“小铁三”冠军赛

标签:亿网行 明星斗地主游戏大厅

2018-6-4 3:57:010 来源:城市新闻资讯网

  中新网5月3日电 日前,RUN!KIDS小铁三全国冠军赛在北京清华大学举行,汇源集团为此次赛事倾情赞助乐碱天然苏打水及PET300ml100%果汁。

  RUN!KIDS“小铁三”是由碧桂园集团引进并打造的首个体育IP,以"少年强则中国强","参与、坚持、完赛"为理念,培养青少年在比赛过程中塑造坚强独立的人格,努力进取的竞争意识及积极健康的生活态度。这一理念与汇源果汁多年来传递的健康、阳光的生活方式不谋而合。

  "我产我食" 打造国民食健康大时代

  大健康概念伴随汇源发展的26年,汇源坚持以社会食品安全责任为己任,致力守护国人健康生活,从源头确保食品安全。秉承着"做最好的果汁,为国人健康负责"的理念,研发世界前端技术,健全和实施质量安全管理体系,为产品品质提供坚实保障。而饮用果汁的健康理念也深深根植于消费者的生活方式中。

  同时,汇源一直积极关注儿童、青少年健康事业,关注中国体育事业和青少年体育运动,与运动事业一起倡导全民运动的生活模式。去年,RUN!KIDS“小铁三”首次引入国内时,即已得到汇源集团的强烈关注及倾情赞助,此次赛事,汇源仍一如既往助力推崇"少年强则中国强"的意识,向大众展示运动、健康、积极、坚持的生活态度和方式。

乐碱 乐碱

  产品新升级,助力品牌年轻化

  据了解,近年来汇源持续深化品牌年轻化战略,不仅在营销层面有所突破,还陆续从细分市??,细分受众多方位创新研发,推出针对年轻目标人群的多款新产品,如PET300ml即饮装100%果汁,主打"真果汁不装纯",传递真自我的生活态度,高度契合当下青少年消费群体的个性生活理念。主打"多果美味,尽在一瓶果新鲜"的复合果汁饮料果新鲜,以营养口感佳为诉求,向大学生,职场新人等年轻核心受众积极传递健康时尚的生活态度。乐碱天然苏打水更是一经问世便深受消费者喜爱,其天然弱碱性特质更有益于健康,帮助人体营造良好的酸碱平衡环境。

  无论是经典产品果汁的升级换代,还是重磅推出的水饮等产品,都印证着汇源愈发时尚,年轻的特点。

  承担社会责任 传承体育精神

  据悉,为本次赛事提供的乐碱天然苏打水,来自克东珍惜天然弱碱水源,意在通过乐碱传达简单快乐,彰显汇源品牌的年轻活力,致敬体育精神。

  作为国家TOP品牌,汇源不遗余力的肩负起更多的社会责任,积极发挥国家品牌的表率作用,点点滴滴践行民族品牌的使命,身体力行传递健康向上的生活理念。此次"小铁三"冠军赛六百位运动员中,不仅吸引了国外选手,还有一位残疾人选手,他们不畏艰难克服障碍,不言弃的体育精神,深深感染着所有人,他们年轻却坚韧的品格也为国人树立起积极、坚持、向上的精神目标,而这也是汇源致力传递的健康、正能量的生活态度。

  未来,汇源仍将凭借专业的企业实力和健康向上的企业理念,为国民生活提供更多优质的产品,带来更多健康的元素。

分享到: